Print bolak balik..

hufftt… susah banget yak??

baru aja selesai satu masalah. Sekarang udah muncul lagi. Tadi pagi gua pusinggggg..

Baru dateng udah ada yang bikin kesel. Minta diketikin. Trus print-nya bolak-balik. Sebenarnya sih gua ga mau terima. Karena kemaren udah pernah kejadian. Kalo print bolak-balik tu harus bisa sama jarak kertasnya.

Capeeek..

Gua ampir 2 jam cuma buat print-nya aja. Padahal, ngetiknya cuma sebentar. Mana dia katanya mu bikin buku dari 1 lembar bolak-balik itu.

Akhirnya 1 lembar bisa…!!!
Dan itulah yang terakhir… (Padahal masih ada 1 lagi, tapi capek lah..)

Huuffttt,,, susah bgt yaaa…
But this is gonna be a leson to me..!!

About sefudien
Ordinary, A Hardthinker, Pokonya add ja fb nya di alet_ahmed@yahoo.com

One Response to Print bolak balik..

  1. tyus solusinya gimana tyuh masalahnya gua juga ngalamin kaya gitu juga tuh print ktp tapi mesti bulak balik and harus pas lagi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: