from Me to FRONTS…

Dulu… waktu gw msih klas 2 SMA. Masa-masa konyol n bloon. Saat gw msih gatau ap2 dan bisanya cma seneng-seneng. Gw mulai punya hobi corat-coret. Awalnya sih di atas kertas, kebiasaan gw dari SMP.
Tapi pas SMA trus klas 2..gw nulis pake pulpen ke tembok-tembok pojok kelas. Corat-coret apa aj lah, poko’y pas lagi iseng pasti coret sesuatu. Kbetulan, gw dari klas 1 duduk d pojok mulu. Jadi, klo lgi g ngdengerin guru ya gw corat-coret tembok…..

Gue punya genk, wktu tu ga punya nama tpi yg pnting kbersamaan. Ya gak??.. [Danu, Dede, Aef, Nasyir, Alvin, Budi, Lusiyana, Maryanti, Yulina] , Miss U all Fren..

Nah, pas klas 2. Ad tuh tmen skelas, nama’y Jefry. Dia klo d kelas malas2n blajar’y. Tp gw salut m dy coz style abizz… Eh kbneran pnya hobi coret-coret jg. Sama kaya gue.

Qta ngobrol tuh dan mulai banding2in hasil-hasil coretan qta bdua. Lama-kelamaan saling sharing. N akhirnya ngomongin grafiti [coretan tembok pake pilok]. Nah, dia m gw trusnya kpingin tuh buat bikin grafiti di jalanan. Kaya’ org2 urban gitu…

Disepakatilah pada tanggal 19 Nov ’06.. gw ma dy ngumpul ketemuan d depan Perum Tataka Puri pas tengah malam. Dan akhir’y qta ngebom [bikin grafiti] untuk pertama kali’y.
Waah,, pas ngebom tu qta bdua asyik bgt. ditambah m tmn’y Jefry, Adhel yg ikut nimbrung. N akhir’y selesai. “HIP HOP”, tu tulisan’y.

Besok’y qta ngobrol d skul, ngomongin ap y yg tepat buat nama crew kita. Maklum, kmaren ngebom blom ad tulisan bikinan siapa. Qta mikir, dari singkatan nama qta bdua smpe nama yg aneh2. N akhirnya Jefri ngasi saran nama “FRONTS” singkatan dari “Free On The Street” Crew. Wuihh.. keren bgt tu nama. Trus jadilah tu nama buat Crew qta.

Lama kelamaan anggota FRONTS nambah. N skrg anggotanya adlah :
>>>>Jefry
>>>>Aef
>>>>Edy
>>>>Theo
>>>>Wiqy
>>>>Tommy(?)


Mdh2n bisa Ngebom bareng lagi. Coz dah lama bgt g ngumpul

About sefudien
Ordinary, A Hardthinker, Pokonya add ja fb nya di alet_ahmed@yahoo.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: